Treffpunkt für diese genussvolle Safari
Anmeldung - Trofana Royal*****Superior Resort
|
Erleben Sie mit Martin Sieberer einen kulinarischen Streifzug durch das Ischgler Skigebiet – freuen Sie sich auf beste Bedingungen für den Frühjahrs-Skilauf und schöne Stunden mit kulinarischen Zwischenstopps in den verschiedenen Hütten |
Treffpunkt für diesen Genuss-Skitag
Samstag, 23. April 2022 um 09,00 Uhr Trofana Royal*****Superior Resort
Kosten | € 125,00 pro Person ohne Skipass € 180,00 pro Person inklusiv Skipass begrenzte Teilnehmerzahl (NUR für Skifahrer) |
Anmeldung - Trofana Royal*****Superior Resort
Telefon +43 5444 600 oder E-mail: office@trofana.at
• in 4-Gängen | € 125,00 pro Person | + € 70,00 Champagner-Begleitung
• in 6-Gängen | € 145,00 pro Person | + € 100,00 Champagner-Begleitung
• in 8-Gängen | € 165,00 pro Person | + € 130,00 Champagner-Begleitung
• zuzüglich Gedeck € 9,00
• in 4-Gängen | € 90,00 pro Person | + € 70,00 Champagner-Begleitung
• in 6-Gängen | € 120,00 pro Person | + € 100,00 Champagner-Begleitung
• zuzüglich Gedeck € 8,00
Unsere Japanesse Brasserie KOYA@Trofana Alm bietet zwischen 02. Und 27. April den „Spring Sushi Ski“ - 32 Stück Sushi Vielfalt mit einer Flasche Champagner Laurent Perrier Brut € 160,00 für zwei Personen an.
... oder für unvergessliche Skimomente, genussvolle und unterhaltsame Event-Highlights unsere Genusspauschale Spring Blanc – nähere Details dazu finden Sie hier.
Seien Sie dabei, bei einem dieser kulinarischen Top-Events – ich freue mich schon auf genussvolle Stunden mit Ihnen
Martin Sieberer
Küchenchef - Mitglied der Geschäftsleitung
Telefon +43 676 4169040 E-mail office@martinsieberer.at
FAMILIE VON DER THANNEN |
Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr empfangen wollen, schicken Sie einfach eine Email mit dem Betreff 'Newsletter Abmeldung' an office@martinsieberer.at. |