Sollte der Newsletter nicht korrekt dargestellt werden, klicken Sie bitte hier.


DINE.AROUND

Spring Blanc 2022 in Ischgl

Der April bietet nicht nur beste Bedingungen für den Frühjahrs-Skilauf in Ischgl – Spring Blanc hält auch für Genussmenschen erstklassige kulinarische Angebote rund um grenzenlos.kulinarisch und dine.around bereit. Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden hoch oben am Flimjoch, bei der Gourmetsafari im Tal oder bei unserer Kulinarischen Hüttentour im Skigebiet.

GRENZENLOS.KULINARISCH am 16. April 2022

Exklusives grenzüberschreitendes Frühlingsgipfeltreffen der besten Köche aus Ischgl und Samnaun mit kulinarischen Schmankerln & Musik für alle Skifahrer und Winterwanderer mitten im Grenz-Skigebiet auf dem Flimjoch

Treffpunkt in der Charity-Genuss-Area am Flimjoch
Samstag, 16. April von 11,30 Uhr bis 15,00 Uhr

gültiger Skipass oder Schmugglerticket für die Seilbahnen & Lifte erforderlich
freier Eintritt in die Charity-Area am Flimjoch


GOURMETSAFARI im kulinarischen Mekka der Alpen am 22. April 2022

Lassen Sie sich von den besten Köchen Ischgls verzaubern. In jedem der teilnehmenden Gourmetrestaurants erwarten Sie besondere Gaumenfreuden und Köstlichkeiten.

Es freuen sich auf Ihr Kommen

    • Andreas Spitzer im FLIANA-GOURMET
    • Gunther Döberl im STIAR
    • Martin Sieberer in der PAZNAUNERSTUBE
    • Patrick Raaß in der SCHLOSSHERRENSTUBE

Treffpunkt für diese genussvolle Safari
Freitag, 22. April 2022 um 18,30 Uhr im Hotel Fliana ****S

Kosten € 260,00 pro Person inkl. Aperitif, Menü & Wein
sowie Shuttleservice zwischen den teilnehmenden Restaurants
begrenzte Teilnehmerzahl

Anmeldung - Trofana Royal*****Superior Resort
Telefon +43 5444 600 oder E-mail: office@trofana.at


Kulinarische HÜTTENTOUR im schönsten Skigebiet der Alpen am 23. April 2022

Erleben Sie mit Martin Sieberer einen kulinarischen Streifzug durch das Ischgler Skigebiet – freuen Sie sich auf beste Bedingungen für den Frühjahrs-Skilauf und schöne Stunden mit kulinarischen Zwischenstopps in den verschiedenen Hütten

Treffpunkt für diesen Genuss-Skitag
Samstag, 23. April 2022 um 09,00 Uhr Trofana Royal*****Superior Resort

Kosten € 125,00 pro Person ohne Skipass
€ 180,00 pro Person inklusiv Skipass
begrenzte Teilnehmerzahl (NUR für Skifahrer)

Anmeldung - Trofana Royal*****Superior Resort
Telefon +43 5444 600 oder E-mail: office@trofana.at


Weitere kulinarische Highlights zum Spring Blanc in unseren Restaurants im April

CHAMPAGNERMENÜ
in der PAZNAUNERSTUBE

    • in 4-Gängen | € 125,00 pro Person | + € 70,00 Champagner-Begleitung
    • in 6-Gängen | € 145,00 pro Person | + € 100,00 Champagner-Begleitung
    • in 8-Gängen | € 165,00 pro Person | + € 130,00 Champagner-Begleitung
    • zuzüglich Gedeck € 9,00

und in der HEIMATBÜHNE

    • in 4-Gängen | € 90,00 pro Person | + € 70,00 Champagner-Begleitung
    • in 6-Gängen | € 120,00 pro Person | + € 100,00 Champagner-Begleitung
    • zuzüglich Gedeck € 8,00

Unsere Japanesse Brasserie KOYA@Trofana Alm bietet zwischen 02. Und 27. April den „Spring Sushi Ski“ - 32 Stück Sushi Vielfalt mit einer Flasche Champagner Laurent Perrier Brut € 160,00 für zwei Personen an.

... oder für unvergessliche Skimomente, genussvolle und unterhaltsame Event-Highlights unsere Genusspauschale Spring Blanc – nähere Details dazu finden Sie hier.

Seien Sie dabei, bei einem dieser kulinarischen Top-Events – ich freue mich schon auf genussvolle Stunden mit Ihnen

Martin Sieberer
Küchenchef - Mitglied der Geschäftsleitung
Telefon +43 676 4169040   E-mail office@martinsieberer.at

 

Trofana Royal Logo

Trofana Royal Impressionen

Hotel Trofana Royal GmbH

FAMILIE VON DER THANNEN
Dorfstraße 95 × A-6561 Ischgl × Tirol × Österreich × T. +43 5444 600 × F. -90
office@trofana.at   www.trofana-royal.at

Bank details: Volksbank Landeck × IBAN: AT26 4239 0005 2000 0846 × SWIFT: VBOEATWWINN
UID-Nr. ATU 5817 8028


Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr empfangen wollen, schicken Sie
einfach eine Email mit dem Betreff 'Newsletter Abmeldung' an office@martinsieberer.at.